***
Нет уже того поколения,
Что когда то давно,в сорок пятом,
Подарило Победы мгновения!
Что растило хлеба для Родины,
Их теперь почти не осталось,
Тех людей что ковали Победу,
Так давайте беречь их старость!
Вспоминать их не только в праздники,
Охватив ежедневной заботой,
Потому что в былые годы
Не чурались тяжёлой работы,
Из руин города поднимали,
Сеяли хлеб,но главное,
ЧТОБ МЫ ЭТОГО
НЕ ЗАБЫВАЛИ!
Свидетельство о публикации №120032007240
С теплом души,
Галина Славина 25.03.2020 11:06 Заявить о нарушении