Вам помогут
раздвигая всесильные плечи.
Не понять злому миг страшной драмы.
Смерть , иль страх человечий.
----------------------------------
Кто то скажет увидев -"Калека".
Ну , а кто то тепло улыбнётся.
Иль заметив , душой человека.
Слезой горькой ,всё же прольётся.
-----------------------------------
Мы живём на единой планете.
Друг на друга чем то похожи.
Но среди всех людей живут дети.
Инвалиды с судьбой не похожей.
-----------------------------------
"Здравствуй мама!" Хочется крикнуть
Только стон,громкий стон раздаётся.
То клеймо с гравировкою "травма"
беззащитного тела коснётся.
-------------------------------------
Кто - то видит мрак ночи глазами.
Кто - то хочет ходить,но не может.
Кто то хочет сказать,но молчанье устами.
И ответом вопрос -"Ну,а кто же поможет?".
-----------------------------------------
Говорить никогда не устану.
Доброта - зло растопит на сердце.
Залечить помогу вашу рану.
Чтоб дыханьем моим вам согреться.
-----------------------------------
Если б в солнечный лучик сегодня.
Я могла б вдруг превратиться.
То летела б к Вам сквозь тёмные тучи.
Словно Фея , голубушкой птицей.
------------------------------------
Вам душою болеть - запрещаю.
Сила воли всегда с Вами рядом.
И любимые,близкие люди-вам помогут
Вернут веру в жизнь - даже взглядом.
------------------------------------
Вам помогут хорошие люди
Кто душою с судьбой не согласен.
Кто среди судьбины извилин
Видит оком , как мир прекрасен.
---------------------------------
Пусть улыбка на лице-не тает
Лепестком распускается розы.
Уж поверьте - все тучи растают
На душе успокоются грозы .
21.03.2020 год.
Свидетельство о публикации №120032007231
Счастья Вам, здоровья, радости, любви, благополучия!
С теплом и уважением.
Валентина Пащенко 2 29.03.2020 14:29 Заявить о нарушении