Сестре...

Знаешь милая сестра, для меня ты дорога.
Суть твоя далека а душа всегда близка.
Связь такая на века не боится сквозняка.
Моя улыбка не игра, шлю привет наверняка,

Ты прости озорника, если избегаю диалога.
Прошу только без упрёка я устал немного.
Не суди так строго, значит сети вьёт тревога.
И гуляя по чертогам, там забыл почти про бога.

А судьба исподтишка, завлекает в облака.
Следом новая строка, позабавится слегка.
Письмена от ангелка, вдохновляют чудака.
Неужели нужен повод для тёплого звонка?


Рецензии