Немного позитива

Корона вирус к нам пришел,
И по домам нас всех развел.
Сидим все вместе в карантине,
Все экономим на бензине.
Скупили все продукты враз,
Сахар,гречку на запас..
Кто купил три тонны водки,
Кто-то семечки и селедки.
Кто как может выживает,
Кто-то спит,кто вышивает.
Ты народ не вешай нос,
Скоро все пройдет-прогноз.
Нас так просто не сломить,
Переживем-так тому и быть!
Надо быть нам всем умнее,
Все без паники,смелее.
Руки также стоить мыть,
С детства знаем, не забыть.
Если надо,маску тоже,
Бережет пусть всех нас Боже!


Рецензии