С Днем Рождения!

Сегодня в новогодний день январский. Хочу поздравить от души. Я Леночку из "95 квартала". И пожелать ей счастья и любви. Пусть будет жизнь светла и ясна. Здоровья, радости, свершений и надежд. Хочу я пожелать концертов классных. Благополучия, веселья и побед. Я обожаю пересматривать в "Квартале" все Ваши номера с Владимиром Зеленским. Они шикарные, родные, настоящие, Дарящие вновь праздник, свет и нежность. Елена, Вы прекрасны и красивы! Богиня Вы и "Женского квартала". Желаю быть Вам навсегда любимой. Вкуснейших угощений Вам и быть лишь самой - самой!               
01. 01. 2020


Рецензии