Сегодня тихо!
Сегодня всё
ликует молча
рожденью света.
Уходит лихо,
Уходит горе,
Уходит глупость
С моей планеты.
И только птицы,
Земные птицы
Земною песней
Весну закличут.
Родные люди,
Опорой братья,
Тепло от взгляда
И смех сестричек.
Сегодня Солнце
Ласкает нежно
Ростки, колосья,
Цветов букеты.
В моём оконце
Всё счастье мира,
Все краски лета
В Весну одеты.
Какие трели!
И как прекрасны
Под вечер звёзды
На небосводе.
Так неужели
Всё зло ушло?
И только свет
Скользнёт по кроне!
Сегодня праздник!
Всё славит жизнь,
Рождение дня,
Весны рождение.
Денёк-проказник!
С добром к душе,
С теплом к земле
И с настроением…
О! будь со мной
Любовь Земли,
Его любовь,
И вдохновение!
И пусть Весной
Пробудится мысль,
Пробудится Жизнь
Всем на удивление!
20.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120032007113