я временем её не буду

Я временем ее не буду.
Не буду летней ночью где,
Она мечтает, засыпая,
И думает не обо мне.

Не буду зимним утром ясным
В избе узорной средь лесов,
Одетых в драгоценный иней,
Будить ее от снежных снов.

Не буду шумным днем весенним,
Где птицы в молодой листве
Поют о проходящем лете,
И о любви, но не ко мне.

Я временем ее не буду
Не буду ночью, утром, днем.
Я "не" в любое время года.
Под солнцем или в непогоду,
Совсем не будет нас вдвоём...


Рецензии
Сколько людей "не"...
Пока не найдутся точки соприкосновений.
У вас интересная тема.

Полина Виноградова 2   30.11.2022 21:05     Заявить о нарушении