Там

Там, где нагретые камни хранят
Прикосновения через одежду
Где мы вдвоем, и все ангелы спят —
Где еще живы наши надежды.
Я буду ждать тебя. Верить и ждать.
Помнить. Любить. И надеяться тоже.
Я не могу о тебе не мечтать.
Ты весь во мне, ты хранишься под кожей.


Рецензии