ностальгия

Я знаю точно: море помнит
Меня в объятиях своих,
Когда заря и ветер сонный
На кипарисах золотых.

Мы столько раз бывали вместе!
И столько слов и тайных дум,
Дуэтом прожитые песни
Сейчас приходят мне на ум...

Там я живу! Там я живая,
Согрета солнечным теплом
И синь полуденного рая
Мне поминает о былом.

И каждый раз как завещанье
Я оставляю берег твой.
И шепот волн мне расставанье
Напоминает вновь и вновь...

18.06.2019


Рецензии