Боли не будет, раны затянет

Боли не будет,
Раны затянет.
Кто-то забудет,
Всех смерть не утянет.

- Кушать ты хочешь?
Осталось немного.
- Нет, мне не надо,
Пусть сын едят с дочкой.

Трудное время, опять и опять.
Мы хотим жить,
Не хотим умирать.
Время лихое, и люди больны.

Мы в тихий бой
Должны снова пойти.
Наши страданья никому не нужны,
Наши старанья могут спасти.

Снова весна, лето и осень
Природа цветёт.
О том нас не спросит.

Устала от грязи, устала просить
Время пришло взять косу и косить.
Заново новых людей заселить.

Готов ты, дружок, к своему изменению?
И к жизни вокруг, проявить уж почтение?
Готов ли ты строить, а не ломать?
Готов ль ты решать, а не снова бежать?


Рецензии