МЕНЯ НЕ ЖДИ!

Почувствовать желаю я волю!
Только шансы нулевые, увы.
Босиком хочу пройти по полю,
Касаясь легонько свежей травы.

Я хочу раствориться в тумане!
Как будто вдали тускнеют огни,
Словно земля вокруг пропадает,
Также дождливые с ней наши дни.

Хочу не знать, что же будет завтра.
Хочу не знать, где проводишь день ты,
И кто теперь твой любимый автор,
Кому последний раз дарил цветы.

Со мной ты не ищи диалога,
Не проверяй, когда была в сети.
Лишь об одном попрошу я бога,
Не мечтай о встрече, меня не жди!


                24.10.19
               


Рецензии
Всегда тяжело расставаться...

Станислав Воротынцев   13.05.2020 12:48     Заявить о нарушении
Согласна, тяжело...

Марили   14.05.2020 00:01   Заявить о нарушении