2020 Босиком
Двери отвори!
Что там на дворе? -
Всюду посмотри!
Шепчется земля
С утренней травой,
Летний ветерок
Кружится с листвой!
Дождь пошёл грибной,
Дышится легко!
Побегу гулять
Прямо босиком!
Волгоград
Февраль 2020
Свидетельство о публикации №120032006981