Тишина
Светлана Кременецкая
Мир, как яркая открытка -
всё ПРО Жизнь бурлит, шальной.
Истинная Жизнь не прытка -
остаётся Тишиной.
Мир кипит, в нём счастье зыбко.
Хлещет ветреной молвой
про триумф, и про убытки,
и про вирус шум людской.
Чем Развлечь людские массы?
Тишину ум гонит прочь:
Пира! Зрелищ! Звёзд и счастья!
Блеск пиара день и ночь!
А Любовь в нас каждый миг
Тишиною дышит -
бьёт из Тишины родник -
сердцем Бога слышит.
Тишина идёт волной,
каждый миг рождаясь,
песней, танцем, красотой
всюду проявляясь.
Тишина всегда в Тебе
спрятана…сияет…
К пробуждению в судьбе
нас благословляет.
Тот, кто сам стал Тишиной
в миге просветленья,
не идёт на мир войной,
вышел из забвенья.
Шум листвы и ледоход,
и раскаты грома
Тишина в себе несёт
Для того, кто Дома.
20.03.2020
Свидетельство о публикации №120032006954
Светлана Кременецкая 23.03.2020 02:55 Заявить о нарушении