2020 Земля моя

Иду по лесной дороге я
Любимыми сердцу тропами.
Березки вдоль речки строгие,
Одетые по-особому.

Природа богата красками,
Волшебными ароматами,
Дождями и Солнца ласкою,
Снегами и листопадами.

На сердце тепло и трепетно...
Я знаю, ты лучшая самая!
Волшебная и Бескрайняя,
Родная планета, Земля моя!

Всем сердцем люблю я Родину,
Красавицу нашу светлую.
За домом моим смородина
Встречает меня приветливо.

Прилягу в траве под ивою,
Заслушаюсь песней иволги...
Какая же ты, Земля моя,
Единственная, любимая!

Волгоград
Февраль 2020


Рецензии