2020 Не откладывай
Проживи её ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Каждый смех - как весенний гром,
Каждый вздох - как в последний раз!
Пусть уходит печаль с лица.
О невзгодах своих забудь!
Полюбил - так люби до конца!
Раз родился - счастливым будь!
Волгоград
Февраль 2020
Свидетельство о публикации №120032006932