2020 Излучать
Теплом планету согревая,
Светите миру всем нутром!
Себя на благо отдавая!
И новый день наступит вновь,
И время будет благодатным!
Давайте излучать Любовь!
Она вернётся к нам стократно!
Волгоград
Февраль 2020
Свидетельство о публикации №120032006823