Я близко был, возможно, слишком
Я видел.что они поняли
И,без восторга,но приняли
Им было некуда деваться
Их жизнь- лишь для страны стараться
Они,конечно,понимали
Они уйдут...И...Закопали..
Всё,то,что их...Другим назвали..
Арик 29.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120032006768