Отплытие Луча

слон... размах листа
Африка пока!
по водам по водам по водам
луча
восходом
грача
солнце в цветах
чёрных перьев
прощай!
Верю!
никто
никогда
нигде
уходит в воду
по воде по воде по воде
восхода
эра говорит птица
состоит из терпенья полёта
садится
Богом
на причал
всех начал
и смотрит на дрожь
тьмы во тьму
брошь!
нуля
окрыля
что ж


Рецензии