черепаха

утолив свою жажду
направляясь на север и глядя назад
понимает што все остальные спешат
словно жёлтое блюдце
улыбается с тёмного неба луна
а она всё плывёт
понимая как долго до дна
могучие волны
помогают добраться до островка
кде езмъ мягкий песок
и возможность ползти без рывка

утопая неизбежно в песке
медленно пытается лететь
голова совсем ушла на дно
но лапы ещо дышат всё равно


Рецензии