Всё меняется

В Жизни всё меняется –
Закаты и рассветы,
Дни сменяют ночи,
Ночь меняет день.
И всё, возрастая,
Друг другу помогает –
Красоту рисунка
Дополняет тень.

Только так устроены,
В основном, все люди –
Много им не нравится –
Что наполняет Жизнь,
Кто-то любит ночи,
Кто-то – и рассветы,
Кто-то обожает,
Что звёзды разожглись.

А Жизнь очень целостна,
В ней всё гармонично,
Всё в ней развивается –
В Жизни всё растёт!
Люди всегда учатся,
Опыт постигают,
И Душа людская
В Жизни всем поёт!


Рецензии