Сон не идёт

Пришла ночь, а сон не идёт,
И Душа что-то тихо поёт,
Напевает она о Судьбе
И напомнит она о тебе…

Как гуляли с тобой под луной,
Как мы грезили вместе Весной,
Лабиринтом ходили аллей –
Мы Мечтою светлой своей.

Как смотрела ты на меня
И взлетали, Сердцами горя,
Мы над миром светлым своим,
В котором глазами горим!

Верю – встретимся снова с тобой,
Озарится весь мир наш земной,
Нашей встрече мы Сердцем поём,
И идём в Путь Любви мы вдвоём…

Вспоминаю сегодня тебя –
Ночь пришла, но не дремлет Душа –
Помнит, помнит она о тебе,
Напевает она о Судьбе…


Рецензии