Весна - состояние души

Занесло снегами по пояс
Надоело в снегах нам бродить
И слышится чудный голос
Я весна, давайте любить!

Я весна, любите до края!
Я весна, любите до слёз!
И в сугробах с тобой мы играем
И на пляже весенних грёз

Весна ведь – не просто сезон
Где трава прорастает в тиши

В ушах – вечности звон
Весна – состояние души!


Рецензии