Напиши мне

Напиши мне, как только сможешь
 - Я тебя буду очень ждать.
 Рук коснёшься, лицо умоешь
 И пойдём о любви читать.

 Я устану, а ты подхватишь
Невесомую нить стиха.
 Отчего мои плечи гладишь?
Отчего полюбила меня?

 А над домом - огни да вата,
 Да за полночь кудрявость дум.
 Знайте, наша душа богата
 Серебром светлооких лун.

 Я молюсь и тебя ласкаю
- Колыбелью наполнен сон.
 Вся моя - я об этом знаю.
Знает Тот, кто в окне икон,

 Что идти будем долго-долго,
 Рядом, вместе и до конца,
И что нА сердце тонко-тонко
 Выткан свет твоего лица.


Рецензии
Доброй ночи!...
Как чувственно и тонко!
Это очень прекрасно!Мне понравилось!
С уважением,Яна Игоревна!...

Яна Лорано   18.03.2021 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Радостно, что читаете мои неумелые слова и находите в них прекрасное. С наилучшими пожеланиями, ваш А. Л.

Александр Яркий   03.06.2021 11:06   Заявить о нарушении