поганой метлой

самое простое, что можно сделать
в любой ситуации -
это умереть!
не сдал контрольную?
забирают в армию?
устал на футболе за наших болеть?
может, тебя ещё бросила девушка
прямо в день твоего рожденья?
чувствуешь сил упадок, прострацию,
горе, отчаянье, к пиву влеченье?
июнь - аллергия на цвет акаций?
морда распухла, как яйца кота?
в ЖЭКе сказали, что нужно дождаться
второго пришествия Иисуса Христа?
все люди тупые вокруг повально?
работы в маленьком городе нет?
попробуй решить это кардинально,
выключив воздух себе и свет.

есть в мире тысяча и одна проблема,
и часто всё словно вон из рук.
возьми верёвку,
намыль до пены,
вон палисадник, вон дуб, вон сук!
иди проторенной дорожкой предков.
они традицию зачем ввели?
такой обычай, как смерть, нередко
встречался у разных народов земли.
и нечего здесь совсем стыдиться,
проблемы твои тяжелее небес.
ты ж не атлант, ты самоубийца -
руки твои из других растут мест!
оставь страдания для сильных духом,
хватит у мамки на шее сидеть!
будда говаривал досужим индусам,
что лучше НА СОБСТВЕННОЙ ШЕЕ ВИСЕТЬ!
запомнил слово моё, записал?
теперь резвернулся и - с глаз долой!
на той стороне всех тех, кто зассал,
гоняют по кругу поганой метлой.

5 мар 20 / Ха


Рецензии