девственница

она живёт своим законом
считает звёзды,газеты пишет
раскованна и терпелива
по утрам приходют мыши
к ней в постель

совсем не любит отношений
ей нравится бывать одной
так много мыслей и решений
вот день прошёл
пора домой

а еслив пристанет хулиган
исчезнет сразу на момент
капельки изрыгнул кран
тают слёзы и слова


Рецензии