Молитва к Богородице
Матерь Божия моя, Богородица,
Ты кормилица алчущих, нагих одеяние-
И благая молящих, помошница...
В покоянии, от всяких нас бед свободи.
В обстояниях скорбных зовущих,
Светом Сына, Христа, души раб просвети:
В бедах наших помошница сущим.
Уврачуй Матерь Божия немощи,
И очисти грехи наши, скорбями,
Ты молитвы от сердца приемлиши,
И скорбИши, над нашими болями.
Мы приносим тебе наше пение.
Пред иконой твею стоящих,
Ты приЕмши от грешных моления,
Во грехах своих многих ходящих.
И в слезах своих твой образ целуя,
В храме Божьем мы Троицу славим,
Вопием тебе мы. АллилУиа.
Пусть наш Бог, и твой Сын, будет с нами!
Свидетельство о публикации №120032006653