богичный пёс
твердили все вокруг
и он всем радость нёс
и лаял на машины
его хозяин тощий
совсем уж сбрендил
оставил пса посреди рощи
а сам поехал дальше
но был отважен наш собак
через полмесяца пришёл
дал хозяину в пятак
и кушать сел за стол
Свидетельство о публикации №120032006648