Злобы к врагу не имейте

Злобы к врагу не имейте 

Ох, не имейте злобы 

Ей оскверниться не смейте 

Ввысь восходить чтобы 

 

Ибо она, как гири 

Грузом на вас ляжет 

Не потакайте злу 

Ибо вас зло обяжет 

 

И будете вы должны 

Зло на других вымещать 

Ему для того и нужны 

Других, чтоб с Пути совращать 

 

А потому никогда 

Его в себя не пускайте 

Пусть будет воля тверда 

Огнём лучезарным сверкайте 

 

Сверкайте во всей красе 

Кругом мир наполняя 

И злобные мысли все 

В сознанье своём отгоняя 

 

Врагов научитесь прощать 

Но прежде волю являйте 

Чтоб Светом мир насыщать 

Себя Светом вы представляйте...


Рецензии