Любовь между мужчинами...

"Туда,где чувства без
замков,
Туда,где царствует
любовь!"

Слова из песни




Закрывая все
чувства замками,
Вспоминали мы
в драках маму...
На подъем так
по-пьянке легки,
Что монахи
спилили замки.
Мы зажили по-
новому,чинно!
Жаль,любовь была
между мужчинами...


Рецензии