Свою жизнь без тебя уже не представляю

Каждый день о тебе вспоминаю,
Свою жизнь без тебя уже не представляю.
Это очень прекрасно,
Но так же страшно.

Вдруг ты больше не придёшь?
Что будет, если без вести пропадешь?
Я буду в толпе твой взгляд искать
И ночами не спать.

Я наслаждаюсь каждый день тобой,
Сопрекасаясь душой.
Твой взгляд самый шикарный,
Очень прекрасный.

Я без улыбки на тебя взглянуть не могу.
Хочу смотреть с тобой на радугу,
Гулять вдвоём до заката,
Забывая о наступлении завтра.

Я не знаю что дальше будет,
Но надеюсь, что счастья нам прибудет.
Хочу за руку тебя держать
И чуда ждать.


Рецензии