Как котики...

Не будьте идиотики,
Живите ,как котики,
Кушайте гречку,
Пузико на печку,
Ликует Россия,-
"Ура, пандемия!"
Утро из сказки,
Спи без опаски,
Работа, работа,
Иди на Федота,
Туалет в порядке,
Бумажка в достатке,
Вирус не страшен,
Мы варим каши,
В противогазе,
Тьфу на заразу!


Рецензии