Благодарю...

Благодарю за нежность и за боль,
Благодарю за встречи и разлуки,
Благодарю возможность быть собой
И пожимать протянутые руки.

Благодарю за Свет и Темноту,
И снова за стеной непонимания
Мы научались через узнавание
Выстраивать сердечную мечту.

И даже если марево обид
Вас снова закрывает друг от друга,
Вы знаете, над вами держит Жизнь
Свою благословляющую руку.

В дожде и солнце, в дуновенье ветра,
И в ароматной нежности цветов
Нас всех благословляет  быть согретой
Надежда, Вера, Вечная Любовь.

20.03.2020


Рецензии