Буревестник
Вестник Родины моей,
Мощи России предвестник,
Надежда простых людей....
Была мощь, была держава,
По заветам Ильича,
Растоптали нашу славу.
По веленью Горбача..
Тут подоспел и предал нас,
Борька предатель ... алкаш,
Союз Великий развалил,
Меж братвой всё поделил..
Сломал крылья буревестник,
Об предательство жулья,
Вера есть.... срастуться крылья,
Пока крутится земля....
Свидетельство о публикации №120032006484