О самом лучшем дне
Нежностью чистой и доброй, мой Свете,-
Ты - друг и ангел мой голубоокий,
Ты так умён, таинственен и светел!
А для себя я хотела б урока -
Радостной, ласковой, солнечной встречи
С сердцем красивым - безумно широким-
Ждущим меня у дверей каждый вечер.
Свидетельство о публикации №120032006479
Ядвига Боброва 22.03.2020 23:45 Заявить о нарушении