По весеннему

Струится весенняя свежесть,
В огранке тепла и любви,
С зарёю её первозданной,
Кричал я,  природа твори!

Стекает весна словно плачет,
Капелью ,ручьями бежит,
А жизнь наполнялась удачей,
Любовью нас всех угостит! 


Рецензии