Мне, пожалуйста, чашечку чая
Только искренним будь, лжи не надо."
Поцелуи с тобой вспоминая,
Осмотрю тебя пристальным взглядом.
Вновь почувствую запах знакомый,
Вспоминаю последнюю встречу...
Ты такой, как всегда, невесомый,
Я улыбкой тебя обеспечу.
Помолчим. Ты всё сам понимаешь...
Но тебя не любить невозможно.
Может быть, ты когда-то узнаешь,
Не бывает любовь безнадёжной...
Ты возьмёшь мои руки спокойно,
Отогреешь их в тёплых ладонях...
Почему же бывает так больно...?!
Не согласна я жить по шаблонам.
Если любишь, не надо стараться.
Будь собой, нам открыты все двери.
И не надо в шаблонах меняться,
То, что в прошлом, уже не потеря...
Свидетельство о публикации №120032006454