Однажды тебя я позабуду

Однажды тебя я позабуду.
Но других полюбить не смогу.
О любви говорить  я не буду.
Лишь, взглянув на тебя, убегу.

Не исправить нам все ошибки.
Не любовь это может быть.
Наши чувства с тобой были зыбки
И тебя мне легко позабыть.

Чёрно-белой картинкой мелькает
Пустота твоих синих глаз.
И украдкой слеза стекает.
И не нужно теперь лишних фраз.
 


Рецензии