А я возьму, да и напьюсь!
Кому какое дело?
Недаром в сердце стынет грусть.
И расхворался в целом.
И только водочки стакан,
Поможет мне встряхнуться.
Во всем желателен талант.
И нечего тут дуться.
С друзьми вместе или без,
На праздник или в будни,
Я рвусь к бутылке словно бес.
И устоять тут трудно.
Мы будем радовать весну,
Всегда, везде и всюду.
Чтоб не тянуло зря ко сну.
Я первым даже буду.
Конечно, можно и не пить.
Но ведь грешно и скучно.
И лучше, все-таки, налить.
Чтоб было все научно.
Пусть мужики у нас трезвей,
Всех так и так на свете.
И не поет им соловей.
Но мы то ведь не дети.
Нам праздник всех наград милей.
И мучиться не дело.
Я говорю жене:Налей!
Льет, хоть не хотела!
Свидетельство о публикации №120032006408
И беги потом к другой.
Зинаида Самойлова 20.03.2020 17:25 Заявить о нарушении