незаконченное

От синиц такой перезвон,
что не слышу своих молитв.
Даже колокол сбавил тон
К вешней радости терпелив.
Под ногой то вода, то лед,
то пластом "заварная" грязь.
А душа все равно поет,
что весна началась! Началась!
И плевать, что под ветра вой,
и плевать, что под мрачность туч...
вон из сердца скользнул живой
золотистый весенний луч.
... продслед)


Рецензии