У меня в моей жизни

   .   .   .
У меня в моей жизни
так много
прозрачного
свежего воздуха
я из воздуха
строю
дома и дороги
и деревья воздушные
очень люблю
в своих чудных садах
из воздушных цветов
я сплетаю венки
и дарю их
смешным облакам
в небе синем
проплывающим мимо
в обнимку
и наивному солнцу
из воздуха
шлю поцелуй
как конфету ребенку…
ну а ночью
с воздушной луной
у нас снова любовь
до рассвета
и воздушные звезды
как ангелы
рядом с кроватью
кружатся
они любят смотреть
на любовные ласки
пока их
не прогонит рассвет.


Рецензии