Ода родному дому

За окном ненастье, непогода,
За окном дождь льет вторые сутки.
В доме не найдут меня невзгоды,
Дом хранит от всяких бед чутко.
На окошке зацвели герани,
Яркий цвет их радует мне глаз.
Я люблю проснуться утром ранним,
Кофе я сварю себе сейчас.
В доме теплом пахнет выпечкой и кофе,
На душе спокойно и светло.
На стене портреты (анфас, профиль)
Тех, кто рядом был и нет давно.
Пусть бушует за окном ненастье,
А душе моей божественно тепло.
Дом родной это такое счастье,
В нем всегда уютно и тепло.


Рецензии