Перепевки и подражания
Я пидора узнаю по походке:
Виляет жопою туда-сюда,
Качается он, будто бы от водки,
Носит штаны заужены всегда.
А мальчик твой уехал - не вернётся,
Сбежал до наступления весны,
С тобой в одной постели не проснётся,
Лишь в спешке позабыл свои штаны.
2
Старый повар молодую жёнку
Превратил, приревновав, в тушёнку.
Я поклясться в том могу:
Вкусное с неё рагу.
Ай-яй-яй, ай-яй-яй!
Вкусное, ей-ей, рагу.
3
Я лежу на пляжу
И на солнышко гляжу,
Разомлев, в неглижу
Разлеглась - не ухожу.
Рядом Лёвушка лежит
И мне сисечку лижит,
Только я не спешу,
Ем медок и не жужжу.
4
Отпускник, братан мой, Лёха
Из Канады прилетел.
Что же делать, коль в разлуке
Третий год уж пролетел?
Улетают сплошь ребята,
Только мамок не берут.
Им сынов дождаться надо,
И они, конечно, ждут.
Ох, Лёха, Лёха,
Нам и с тобою плохо,
Сплошная суматоха -
Я точно говорю.
Ох, Лёха, Лёха,
Не потерплю подвоха,
Осталось только охать:
Я так свой хлам люблю!
5
Я в пансионате мигрени лечил,
Ходил на массаж, на лечение током,
А после от стресса шеф-повар поил
Берёзовым соком, берёзовым соком.
В больнице той дядечка голову мыл
(Страдал заиканием: так сильно окал).
Шампунь укрепляющий в душе забыл
С берёзовым соком, с берёзовым соком.
6
Отойди, незнакомый прохожий.
Ты не видишь, что я здесь иду?
Не уступишь - могу дать по роже,
Если сам только не упаду.
Ведь пьянка для нас
Не проходит бесследно,
И даже с ГЛОНАСС
Не найдут. Так пить вредно!
Как молоды мы были,
Как много раньше пили,
Каких девах любили...
Всё, дураки, забыли!
Нас тогда в райотделах встречали
Все менты на задворках Москвы,
В вытрезвители бобики мчали;
За телегу с ментом шли на Вы.
А после загула
Приходит похмелье.
А Оле кто вдул, а?
Вот это веселье!
Как молоды мы были,
Как много раньше пили
И клёвых баб любили...
Забыли, мудаки!
Первый тайм мы уже прое*али,
Но одно лишь сумели понять:
Чтобы вовремя впредь успевали,
Надо раньше начать выпивать.
А пьянка для нас
Не проходит бесследно,
И даже с ГЛОНАСС
Не найдут. Так пить вредно!
Как молоды мы были,
Как много раньше пили,
И всё теперь забыли!
Какие мудаки!
Хоть отпустят мужей из полиции,
Недовольные жён голоса:
Не узнать им опухшие лица
И залитые водкой глаза.
Ведь пьянка уже
Не проходит бесследно,
А жёны мужей
Костерят. Ох, как скверно!
Мы молодыми были
И много раньше пили,
Красивых баб любили...
Забыли, дурачьё!
7
Выпью за двоих,
Пусть же отдохнут твои глаза.
Выпью за двоих,
Лишь дрожит хрустальная слеза.
Выпью за двоих,
И не прозвучит здесь лишних слов.
Выпью за двоих, родная!
Выпью - и готов!
8
Бывает всё на свете хорошо,
Но это явно не про нас.
Наоборот, коли на то пошло,
Случайно выбьют глаз.
А кто внезапно друга навестит
В нежданный выходной,
Сможет удостовериться, что спит (2 раза)
Экс-друг с его женой.
По городу шагаю своему,
Любуюсь красотой!..
А если где-то всё же огребу, (2 раза)
Значит район чужой.
Свидетельство о публикации №120032006323