Путаница

Мы дышим глазами.
Влюбляемся носом.
Целуем ушами.
А трогаем торсом.

Мы смотрим - не видим!
Мы слышим - не верим!
Нас пнут - мы обидим!
Нас топчут - мы тлеем!

Смеёмся  от боли.
Рыдаем  от счастья.
Мечтаем в неволе.
Поём от ненастья.

Запутались строки.
Запутались мысли.
Запутались жизни,
А в этом и смысл!

По ровной дороге пройдет и дурак,
Хотя он и там наткнется на кочку.
В извилистый путь попадет лишь чудак,
Который найдёт и поставит там точку.

Не бойтесь казаться и выглядеть глупо.
Мы все чудаки в лабиринте эмоций.
Смотрите на всё под углом - не под лупой.
Ведь в дальние плавания с лупой не ходят!


Рецензии