Весна

Сейчас пойдём с тобой за ручку
Мы в необычную страну
Смотри как побелели тучки
Как зеленит весна траву

Скворцы, зарянки прилетели
Поют всем про далёкий край,
Но в этом сказочном апреле
Им только здесь и жизнь и рай

И ясень шепчется листвой
Он очень хочет нам сказать
Что под его сухой корой
Течёт земная благодать

А ты мне скажешь вот-так чудо
Весенний наш весёлый лес
Всё просыпается повсюду
Время солнечных чудес


Рецензии
Замечательный стих. Н.

Надежда Соколова 4   25.04.2020 20:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Надежда

Сергей Ерохин 5   25.04.2020 20:38   Заявить о нарушении