О вирусе!

Дали вирусу корону,
И вознёсся он над миром.
Чтобы избежать урона,
Разбрелись все по квартирам.

Депутаты в кабинетах,
В страхе все позакрывались.
Некому ведать о бедах,
Что без масок мы остались.

Вы звоните, мы поможем,
Но у аптек свои законы.
Чтоб доход быстрей умножить,
Ставят людям перепоны.

Слышен везде дух чесночный,
Так спасается народ.
А доход получит сочный,
Лишь богатенький Урод.

По доходу в нас аптеки,
Выше всякой наркоты.
На здоровье человека,
Они смотрят с высоты.


Рецензии
Справедливо написали...
Переживем это смутное время, "новую чуму" !
Удачи !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   26.03.2020 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.