Благословен, кто Зов услышать может

Благословен, кто Зов услышать может 

И претерпевши до конца 

Свет нисходящий преумножит 

Достойным став бессмертного венца 

 

Средь племени людского 

Из жизни в жизни проходя 

Не совершив безумства никакого 

Ко звёздам лучезарным восходя 

 

Сумеет неприклонно удержаться 

И на терзания людские не ответит 

Он в духе будет с тьмой сражаться 

Ибо он чистым сердцем светит 

 

И свет, что в нём горит 

Оберегает всех, кто на Земле 

Хоть темнота и зорко зрит 

Мы не позволим злобной мгле 

 

В безумии разруху приносить 

Тому, чьё сердце Зовом наполняется 

Он Свет во тьму способен сам вносить 

А потому, он нами охраняется 

 

Коль, от нападков Землю охраняет 

Из жизни в жизнь доспех куёт 

И меч в бою с врагами не роняет 

И сердцем слышит, как вселенная зовёт... 


Рецензии