Вираж

Решу что-то изменить
Или самому измениться,
Всё окружение хмурит
Недовольные лица.
Устойчивой системе
Всё это не к чему,
Но важное решать
Лучше самому.
Даже когда выход
Неочевиден совсем,
Найдётся несколько решений
У каждой из проблем.
А значит поверну
И будь что будет дальше.
Фортуна тоже женщина
И не выносит фальши.


Рецензии