Мужик сказал мужик сделал

Мужик сказал  –  мужик сделал.
Мужик сказал  –  мужик всех сделал.
Мужик сказал  –  мужик сказал дело.
Мужик сказал  –  мужик сказал смело.
Мужик сказал  –  мужик пятое колесо к телеге приделал.

Мужик сказал  –  мужик отвял.
Мужик сказал  –  мужик достал.
Мужик сказал  –  мужик узы связал.
Мужик сказал  –  мужик фигу показал.
Мужик сказал  –  мужик коня оседлал.
Мужик сказал  –  мужик отрапортовал.
Мужик сказал  –  мужик целину вспахал.
Мужик сказал  –  мужик квасить завязал.
Мужик сказал  –  мужик огород вскопал.
Мужик сказал  –  мужик на своём настоял.
Мужик сказал  –  мужик быка за рога взял.
Мужик сказал  –  мужик семь шкур содрал.
Мужик сказал  –  мужик за пузырём сгонял.
Мужик сказал  –  мужик коня на скаку поймал.
Мужик сказал  –  мужик болт из тумана показал.
Мужик сказал  –  мужик не суёт свои сосульки в чужой мангал.
Мужик сказал  –  мужик всем Кузькину мать показал.
Мужик сказал  –  значит  мужик  –  сказал.

Мужик сказал  –  мужик в форме.
Мужик сказал  –  мужик оформит.
Мужик сказал  –  мужик накормит.
Мужик сказал  –  мужик прокормит.
Мужик сказал  –  мужик пьёт норму.
Мужик сказал  –  мужик баснями не кормит.

Мужик сказал  –  мужик запомнил.
Мужик сказал  –  мужик исполнил.
Мужик сказал  –  мужик вспомнил.
Мужик сказал  –  мужик стакан до краёв наполнил.

Мужик сказал  –  мужик напился.
Мужик сказал  –  мужик забился.
Мужик сказал  –  мужик научился.
Мужик сказал  –  мужик женился.
Мужик сказал  –  мужик не спился.
Мужик сказал  –  мужик освободился.
Мужик сказал  –  мужик опохмелился.
Мужик сказал  –  мужик своего добился.
Мужик сказал  –  мужик с пути – не сбился.

Мужик сказал  –  мужик не пьёт.
Мужик сказал  –  мужик придёт.
Мужик сказал  –  мужик с ума сведёт.
Мужик сказал  –  мужик в дугу согнёт.
Мужик сказал  –  мужик веловипед изобретёт.
Мужик сказал  –  мужик до Киева доведёт.

Мужик сказал  –  мужик размножит лавандосы.
Мужик сказал  –  мужик решает все вопросы.
Мужик сказал  –  мужик спросит.
Мужик сказал  –  мужик.
                Мужик сказал  –  значит  –  точно мужик.

Мужик вякнул  –  мужик дело на стол шмякнул.
Подсолнух  не ботал,  а работу  –  сработал.
Мэн показуху слепил  –  мэн туфту зарядил.
Гавер взял по делу  –  гавер шмальнул на стол смело.
Раджоль наплёл верёвки  –  раджоль забабахал даже без подготовки.
Рогель сбредил,  мозги затуманил,  –  но рогель обещанное  заарканил.
Хавер шлёпнул верхней губой  –  хавер смастырил,  у него всегда хвост трубой.
Цемент тявкнул,  что-то себе под нос,  –  но цемент разрулил тупиковый вопрос.
Дяпан чирикнул,  курнув  с соломой бамбук,  –  но дяпан телегу запряг без потуг.
Головастик навернул  болт на гайку  –  головастик  доказал,  что он  –  не балалайка.
Ремень лизнул ухо  –  ремень сделовил на плешь чётко,  а не как простофиля Петруха.
Иш прошелестел,  за подводу вцепился,  –  но иш пощекотился и по дороге
                в канализацию не слился.


Рецензии