Мечты о ней

Ты неприступна мне казалась 

Я взгляд порой не смел поднять 

Ты так игриво улыбалась 

Но робость я не мог унять 

 

Чтоб любоваться красотой 

Подняв глаза, их отводил 

Томился я своей мечтой 

И в одиночестве бродил 

 

Из сердца облик вызывая 

Пленялся я тобой сильней 

Я шёл, всё в жизни забывая 

Не погасить мне тех огней 

 

Что в сердце к нам любовь принОсит 

Я счастлив, и страдаю я 

На небеса она вознОсит 

И вниз летит душа моя 

 

Чтоб в страсть земную окунуться 

И в облака, чтоб устремится 

Хочу к тебе я прикоснуться 

Один и тот же, сон мне снится 

 

Где вместе мы, где ты моя 

Познал, где сладость губ твоих 

Но одинок, как прежде я 

И не делить нам на двоих 

 

Не утра солнечный восход 

И не закатов красоту 

Жизнь как и прежде вдаль идёт 

А я храню свою мечту 

 

В глубинах сердца, средь огней 

Пусть это пламя не унять 

Все мысли будут лишь о ней 

А я их буду охранять... 


Рецензии