Олегу Хребто

Мы с тобою дружим очень долго!
Я спасибо небу говорю...
Нас с тобой свела одна дорога
Как ягнят к святому алтарю!!!
В твоей жертвенной и честной дружбе
Я увидел жизнь совсем иначе!!!
Знаешь ведь, мне это очень нужно
Помни : будет обязательно отдача!!!
Вспомнил общежитие, девятку.
Встретились случайно но, на век:
Семки 2 в одну упали грядку
Из двоих похожих человек!!!


Рецензии